2013/11/10

ジンギスカンと長野産ワイン

今週末は、いつもお世話になっているラム善さんから取り寄せた生ラムのジンギスカンで精をつけました。といっても、ラムは脂肪を燃焼させる効果もあるそうですからね。

 ワインは先の投稿でご紹介したIさんからいただいたもの。長野産のカベルネソーヴィニオンを使用したものです。正直、これまで飲んだ国産のワインは甘ったるいか、酸っぱいかのどっちかが多かったのですが、これは夫婦そろって◎評価でした!葡萄の果実味、深さ、飲みやすさともGoodで、楽しく週末の食卓を飾ってくれました。

3 件のコメント:

  1.  学,学ときて,落ちは美食ですかやっぱり.

     変わらず,いいもん食ってんなぁ.

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  2. Runner_Totchanさん
    いつもコメントありがとうございます。

    ラムのジンギスカン、グラム250円ほどですので、お嫌いでなければ是非お試しを!
    http://www.lambzen.com/?pid=39833283

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  3. とても魅力的な記事でした。
    また遊びに来ます!!

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